您现在的位置: 首页>>校园文化>>校园文化>>正文

文经学院教师在全省电大系统“金课大赛”总决赛中获得优异成绩

2019年09月17日 18:25 文经学院 蔡颖华 点击:[]

9月6日,全省电大系统 “金课大赛”总决赛在福州成功举办。校长吴国荣、副校长陈展虹出席并观摩了总决赛。

陈展虹在决赛开幕式致辞中指出,金课大赛为全省电大系统教师们搭建了一个展示教学风采的平台,有效地激发了教师岗位练兵的热情,发挥了示范带动作用,达到了“以赛促学、以赛促教”的目标,充分发挥并检阅了智慧教室在教学信息化、智能化中的作用与功能。

来自省电大各学院、各分校的10支代表队共计31名优秀教师参加总决赛。根据赛制,每位教师在12分钟内完成现场教学,随后由7位专家评委进行现场评分。自福建电大线上线下“教学大赛”启动以来,文经学院全体教师系统积极响应、踊跃参与,经过选拔赛,选送了4位优秀教师参加总决赛,并取得优异成绩。其中,王玮老师荣获一等奖、黄姗老师、陈忠琼老师荣获二等奖、吴全金老师荣获优秀奖。

校领导为一等奖选手颁奖

比赛现场

王玮老师比赛现场图

黄姗老师比赛现场图

吴全金老师比赛现场图

陈忠琼老师比赛现场图

关闭