文经学院茶艺与茶文化专业开展实践性环节课程考核

2023年07月03日 10:44 文经学院 蔡颖华 点击:[]

6月30日下午,文经学院利用学生到校参加期末课程网考的机会,组织茶艺与茶文化专科日春专班和茉莉花茶专班学生开展《茶叶市场营销技能》课程考核和教学成果展示。

授课现场

专班学生分成六组,在各组组长带领下依次讲解了本组实训主题、主要思路、突出特色等,并现场回答指导教师王正环教授的提问。现场发言讨论、陈述答疑气氛热烈,充分践行了学思结合、学用结合的理念,许多从上海、厦门、武夷山等地赶来参加的同学表示受益匪浅。

文经学院院长王妙真看望了到校实训的同学们,肯定了同学们克服工学矛盾、统筹兼顾学习和工作的精神。她鼓励同学们抓住机会、努力学习,期待在毕业典礼上与同学们再相见!

4B8F8

茶专业师生合影