王幼新在文经学院开展联系青年教师座谈会

2022年09月26日 15:55 文经学院 柯玉珍 文/图 点击:[]

为进一步落实“三提三效”行动,夯实教师队伍建设,继2022年春学期第一次到文经学院开展联系青年教师座谈会后,9月22日下午,纪委书记王幼新第二次到文经学院开展2022秋季联系青年教师座谈会,文经学院党总支书记、院长王妙真,副院长谢程燕、教师党支部书记王芳及全体青年教师参加会议。

座谈会在温馨愉快的氛围中进行。会上,吴全金、雷心恬、柯玉珍、梁晨等四位学院青年教师代表结合自身实际,畅谈在工作、学习、生活中取得的成绩和收获,分享今后努力方向和职业规划,并对校领导联系青年教师、聆听青年教师心声表示感谢。王妙真、谢程燕、王芳分别从学院党总支、教学科研、教师党支部的视角就推动青年教师成长进步提出建议。

听完与会人员的分享后,王幼新从自身经历谈起,回忆自己的职业发展经历,鼓励青年教师葆有赤子之心、保持工作热情、奋发向上激情,从工作生活历练中不断汲取奋进的力量。

青年教师们备受鼓舞,纷纷表示将进一步传承弘扬“正心修身、崇德尚廉”,在学思践悟中坚定理想信念,在知行合一中践行初心使命,不断解放思想、锐意进取、真抓实干,为建设有特色高质量福建开放大学贡献自己的力量。