您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

文经学院组织全体教师参加国家级课程思政示范项目建设成果展示与交流活动

2023年11月01日 16:11 文经学院 柯玉珍 文/图 点击:[]

为认真贯彻学校2023年度“课程思政”工作部署,落实立德树人根本任务,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,10月31日上午,文经学院组织全体教师通过线下集中和线上自主方式参加国家开放大学主办的国家级课程思政示范项目建设成果展示与交流活动。

交流活动上,国家开放大学郭青春研究员、刘志敏教授、唐已婷副教授分别结合自身开展课程思政建设的实践与思考,分享交流了《美学原理》、《推销策略与艺术》、《社区护理学》三门课程的课程思政建设经验。

本次学习活动获得了全院教师的好评。教师们纷纷表示本次活动充分展示了课程思政示范项目建设的优秀成果,内容充实,有助于提升教师开展课程思政教学的能力和水平。接下来,学院将通过开展课程团队课程思政教研等系列活动,全面助推课程思政建设,推动课程思政工作再上新台阶。

线下集中学习

线上自主学习