信息资讯
您现在的位置: 首页>>信息资讯>>公告通知>>正文

关于开展针对“学历未上网缺照片”情况的清理工作的通知

2020年04月16日 11:03 教务科 点击:[]

为了集中解决毕业生学信网缺照片的问题,根据省校要求,现对相关工作通知如下:

1.截止目前,2020春所有学信网缺照片的毕业生均已上传,请各班主任通知学生上网核对。因链接错误和其他特殊情况,按图像信息更新要求,将相关材料报送教务科,由教务科集中向省校申报处理。

2. 开展针对“学历未上网缺照片”情况的清理工作。请各班主任于4月20日前,根据国开 “未上网无照片”的名单,提供相应的照片和名单,打包发到群共享的“清理学历未上网所需照片”文件夹里,并留言给曾台刚老师。

(1)照片格式要求:jpg格式,大小10-40kb,像素480*640,蓝底清晰证件照,和毕业证照片保持一致,照片命名为身份证号。

(2)名单格式要求根据福建历年未上网无照片名单(见共享),注明是否是图片社采集的,是否能提供照片。将所属学员名单复制下来与照片打包,名单字段必须与国开提供的一致。

3.如果发现学信网无法查询的学生,不在名单当中的,请按名单格式填写好个人信息,并备注清楚。

                                    文经学院教学教务科

                                       2020年4月16日

关闭