您现在的位置: 首页>>新闻中心>>党建思政>>正文

文经学院组织学生学习《民法典》系列直播公开课

2020年06月03日 16:13 文经学院 许 勇 文/黄 姗 图 点击:[]

6月3日下午,文经学院组织全体法学本科和法律事务专科学生学习国家开放大学《民法典》直播公开课。

在民法典颁行之际,国家开放大学响应习近平总书记“要广泛开展民法典普法工作”的号召,面向广大师生以及社会大众开展《民法典》系列普法公益公开课。6月3日是系列公开课的第一讲,由北京航空航天大学周友军教授带来《民法总则编的制度发展》。文经学院高度重视,通过班主任认真组织法学本专科及其他专业同学收看课程直播。通过课程学习,广大同学对《民法典》有了进一步认识与了解,提升了作为法律工作者和执法人员的使命感与责任感。

今后,文经学院将继续组织学生学习国家开放大学《民法典》系列直播公开课,同时借助“学习强国”学习平台和学生微信群开展线上学习讨论,推动学生认真学习理论知识,做知法、懂法、守法的好公民,为新时代新福建建设贡献更大力量。


 

关闭